sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » Фильмы » фильмы

фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ну а тут соответственно про фильмы

0

2

Все смотрим Жестокие игры все 3 части...Просто супер-супер фильм )))) Обожаю...Его можно хоть 200 раз пересматривать, всё равно всегда поражаешься, какими гадкими могут быть люди

0

3

Nadik написал(а):

Жестокие игры все 3 части

фсе три части? :O первая понятно,рулит.смотреть фсем,но вторая и третья ИМХО шлак редкосный...

0

4

фильм Френсиса Форд Копаллы"Бойцовая рыбка"кто смотрел отзовитесь!

0

5

Смело могу заявить о том, что Бойцовских рыбок я наблюдал В новый год 2006-2007. При том как по телевизору, так и живьем. ;)

0

6

Будвайзер написал(а):

как по телевизору, так и живьем

помнишь ещё :rofl: уважуха :yes: отжиг был кароший!

0

7

Ну, да как тут не помнить. Жаль только, что те кто уехал не увидали этого захватывающего зрелища. А ведь там едва до реальной мясорубки не докатилось!!! :threaten:

0

8

да...было время.а про фильм те есть чё сказать или флудить буим? :nono:

0

9

Nadik  Не вобиду будет сказано, но когда я смотрел Жестокие игры, то чуть не убился головой об стену. Вовремя от экрана телека оттащили, а то я уже находился на гране суецида. правда смотрел я тогда только 2-ю часть 1 и 3 не видал.
:s3d16:

0

10

Будвайзер +1 :D

0

11

Ну 1-я да, самая лучшая, 3-я тож по-моему оч хорошая, такая же как первая, а вот 2 - ну похуже, но не скажу, что плохой фильм...Еще оч хорошие фильмы Предчувствие ( с Сандрой Баллок) и Неверная (старый, с Ричардом Гиром)...Вообще, я оч люблю фильмы про измены, интриги, а когда они удачно закручены...Престиж - классный фильм...Так закручено там, что и не ожидаешь такой развязки

0

12

Nadik написал(а):

Еще оч хорошие фильмы Предчувствие ( с Сандрой Баллок) и Неверная (старый, с Ричардом Гиром)..

Что до фильма "Предчувствие"... я его смотрел. Скажу, что столь запутанные сюжеты мне по нраву, особенного с легким оттенком мистики и где не сильно драмотизируют ситуацию. Кстати этот фильм мне напомнил фильмы до боли схожие по сюжету такие как "Пиджак" и "Пропасть". Что до фильмов с непредсказуемым окончанием, увы их достаточно мало, особенно толковых. Практически во всех нынешних фильмах возможно предугодать развивающиеся события. Возможно опыт просмотра сказывается...

0

13

для того чтоб посмотреть фильмы с понастоящему запутанномыми и непредсказуемыми сюжетами,смотрю "арт-хаусовое"кино...там мозги может круто завернуть :cool: что да мистических триллероф то "Пиджак","1407","Эффект бабочки" и т.д(сейчас тежеловато вспоминать)но эти фильмы не тянут на что-то уж очень "грандиозное"ИМХО

0

14

morak написал(а):

"арт-хаусовое"кино...там мозги может круто завернуть

По этому поводу можно развернуть целые словесные баталии, только потаму, что количество людей прямопропорционально количествумнений. Что до Арт Хаус фильмов, то тут нельзя не согласиться, что этот жанр коренным образом отличается от остальных жанров. Арт Хаус есть кино не для всех.  Основа жанра держиться на 3 китах---это актерская игра, режисура и глубоко проработанный идейный замысел. Вобщем-то и все! В Арт Хаус жанре отсутствуют головокружительные трюки, бесшабашные перестрелки, умопомрочительные погони и... конечноже комп графика к которой мы так привыкли последнее время. Хотя есть и исключения.!!Именно это делает его малобюджетным жанром фильма, зачастую не понятным людям простого ума. Но Арт Хаус жанр подкупает зрителя не этим всем, а скорее духовной гармонией, умением хорошо играть. Однако назвать его реальным кином даже при схожем с жизнью сюжетом не поворачивается язык, просто потаму, что как все фильмы Арт Хаус фильмы несут в себе духовность режисера и сценариста стремящих отадвинуть свое творение от края рельной пропасти.
  Вывод: если в будущем кинемотографу и суждено умереть, то Арт Хаус будет последним жанром который ляжет в могилу.

0

15

Будвайзер ну нифигасе загнул.................. :O

0

16

Будвайзер написал(а):

Основа жанра держиться на 3 китах---это актерская игра, режисура и глубоко проработанный идейный замысел. Вобщем-то и все!

у "арта"никогда не было основы жанра,эти фильмы сами создают жанры... Вобщем-то и все!????всё что ты перечислил конечно подходит под "арт"но то что это НЕ всё,факт!

Будвайзер написал(а):

Но Арт Хаус жанр подкупает зрителя не этим всем, а скорее духовной гармонией, умением хорошо играть

не совсем согласен.есть много "арта" в которых нет "духовной гармонии" и нет великолепной актёрской игры но есть другое,то что отличает от других фильмов.йа хочу сказать лишь одно:жанр "арт-хаус"нельзя определить как что-то понятное всем,или чем-то измерить и глупо пытаться дать ему определение.
ps:неожидал что ты не полил грязью этот жанр :blink: Будвайзер +1

0

17

morak написал(а):

ps:неожидал что ты не полил грязью этот жанр

Поливать грязью?! В серьезных темах это совершенно не актуально. Я просто подашел ко всему дастаточно критично и пользуясь свободой самовырожения досконально изложил свою точку зрения.

0

18

Будвайзер написал(а):

Я просто подашел ко всему дастаточно критично и пользуясь свободой самовырожения досконально изложил свою точку зрения.

:blink:
Вчера начел смотреть фильм "Страна приливов" Терри Гиллиама(12 Обезьян,Страх и ненависть в лас-вегасе)вот это пля арт-хаух ^_^ такой жести давно не смотрел.что-то типо "Алисы в стране чудес" только для взрослых...по стилю фильм похож на "Страх и ненависть в лас-вегас"кто смотрел тот поймёт))сегодня обязательно досмотрю.

0

19

Будвайзер написал(а):

Поливать грязью?! В серьезных темах это совершенно не актуально. Я просто подашел ко всему дастаточно критично и пользуясь свободой самовырожения досконально изложил свою точку зрения.

заберите у него умные книги!!!!!!!!!!

0

20

HAPKOT написал(а):

заберите у него умные книги!!!!!!!!!!

Бесполезно, мой друг, я сам уже как сборник умственных мыслей
:D

0

21

Будвайзер
пусть ктулху захавает твой моск......

0

22

Nadik написал(а):

Предчувствие ( с Сандрой Баллок)

нет...как раз этот фильм смотреть не стоит... что он показывает?... безысходность... предопределенность... неспособность что-либо изменить???... и это хорошо?... такие фильмы должны заканчиваться хорошо, чтобы иметь хоть какую-то смысловую нагрузку (а то так что?... фаталисты что ли все... бред...)... Тебе бы понравилось, если бы Пиджак или Эфффект бабочки закончились плохо... здесь такой конец неуместен

Nadik написал(а):

Престиж - классный фильм...Так закручено там, что и не ожидаешь такой развязки

Вот от кого, а вот от тебя такого описания фильма никак не ожидала... это скорее похоже на краткую аннотацию к мексиканскому сериалу... такие фильмы не "классные"... для них есть более подходящие слова, выражающие смысл фильма, его направленность... Фильм оч понравился...но он не "классный"

0

23

Zamio написал(а):

т...как раз этот фильм смотреть не стоит... что он показывает?... безысходность... предопределенность... неспособность что-либо изменить???... и это хорошо?... такие фильмы должны заканчиваться хорошо, чтобы иметь хоть какую-то смысловую нагрузку (а то так что?... фаталисты что ли все... бред...)... Тебе бы понравилось, если бы Пиджак или Эфффект бабочки закончились плохо... здесь такой конец неуместен

Возражаю!! Решительно возражаю!! Лично я вижу в этом совершенно другую сторону. Понятие судьбы я думаю знакомо всем. Так вот в этом фильме при помощи мистического жанра отоброжается жизнь женщины напрямую зависящую от этого самого понятия. Даже в народе имеется поверие говорящее о том, что от судьбы не уйдешь. Мне кажеться именно это хотел показать режисер в данном фильме. То есть: отсудьбы не уйдешь, будущее зарание предопределено и непопровимо. Мне кажеться подобные правила присуши и повседневной жизни. К примеру: тебе кажеться, что у тебя есть выбор ехать на поезде в 9:00 или в 10:00. Выбор!!! Поехав на 9:00 ты успееш к примеру повидать старого друга в 10:00 нет. Но на поезд в 9:00 тебе не хочеться вставать и ты решаешь поехать на другом. И тут случается, что поезд на 9:00 сходит с рельсов и в нем все гибнут. Ты садишься на поезд В 10:00 и говоришь:"Хорохо, что не поехала раньше. Видно судьба еще пожить велит!" А дальше друг становиться супругом и у вас рождаются дети один из которых в будущем становиться призидентом страны. Смекаешь к чему я клоню?

Что до "эффекта бабочки" эта кинолента отоброжает попытки человека с помощью паронормальных способностей повлиять на дальнейшую судьбу свою и других. Как результат у него получается всякая херь. В итоге всей заворушки главный герой все равно не завоевывоет сердце возлюбленной. Значит как и во всех других случаях не судьба им встретиться и все!!! СУДЬБА---это не просто слово!!!

0

24

странное ощущение...когда читаю что пишет Будвайзер чувствую себя крабом :D на твоём умении раскладывать фильмы по кусочкам можно делать деньги!честно признаюсь йа так описывать не смогу...или словарного запаса не хватит (если он есть) или просто не буду выставлять его на показ,или будет лень долго описывать(что вероятней всего  :beach:  )....если фильм даёт задуматься,то йа не всегда думаю о чём.для меня есть такая вещь,как просто передать настроение(не важно какое).уверен что есть режисёры которые просто снимают фильм на определённом настроении и стараются его передать,а потом зритель находит в фильме какойто смыл,расставляет всё по местам,что-то для себя черпает и делает это от части потому что в человеке заложено обьяснять всё необьяснимое.возьмём к примеру фильм "Пес призрак путь самурая" Джима Джармуша.какой в нём смысл?месть и смерть для самураев смысл жизни?да,в фильме в основном об этом,но лично мне передаётся в первую очередь атмосфера этого фильма а какая она эта атмосфера тут у каждого по-разному...некоторым людям почувствовать её не дано.не хочу сказать что если йа её чувствую,значит лучщё кого-то...просто знаю людей которым не дано но они такие же как и мы все.мораль: :D не всегда самое важное какой смысл несёт фильм,куда важнение отпечаток в душе после его просмотра.лично моё ИМХО))

0

25

Zamio написал(а):

Вот от кого, а вот от тебя такого описания фильма никак не ожидала... это скорее похоже на краткую аннотацию к мексиканскому сериалу... такие фильмы не "классные"... для них есть более подходящие слова, выражающие смысл фильма, его направленность... Фильм оч понравился...но он не "классный"

Каждый вкладывает в слова свои понятия...
А "Предчувствие"...Было бы слишком предсказуемо, если бы он закончился хорошо...И кто сказал, что он учит безысходности? Как раз-таки в этом фильме скорее делается установка на то, что всегда нужно пытаться что-то изменить, даже если не выйдет, это была хотя бы попытка...
По поводу судьбы я не согласна, человек всегда может что-то поменять, но проблема в том, что тобы что-то поменять, он должен что-то конкретное сделать, но никто не знает что...

0

26

morak написал(а):

уверен что есть режисёры которые просто снимают фильм на определённом настроении и стараются его передать,а потом зритель находит в фильме какойто

Молодец Морак! Ты решил не отставать от меня и выдвинуть свою версию по разгоревшемуся спору. Но по поводу твоего длинного послания с вашего позволения выдвину свое мнение по поводу сказанного.  Речь идет о настроении передоваемом зрителю во время кинопросмотра.  Согласиться можно с этим, но не везде. Передача настроения присуще фильмам вдумчивого мыслительного характера, где режисер больше паказывает настроения и чувства человека при помощи действий и поведения: это вырожение лица, фоны, музыкального соправождения, поведения в целом и реакции на окружающую среду. Соглашусть с тем, что понимать индивидуализм этих кинолент нужно уметь и ценить их неизыблемость. Есть и другой вид киноизложения именуемый атмосферностью. Т.е. фильмы в которых режиселы склонны к передаче зрителю не мыслей, а окружажаещего состояния. Пример "Сталкер" Создать подобные мрачные тона разрухи на пустом месте удел не многих. К слову скажу, что передача состояния окружения является одним из ключей к успеху фмльма, ибо приковав зрителя к экрану можно дабиться многова. Примерами также могут выступать военные фильмы. А на свежей памяти всплывает фильм "Дитя человеческое" где на мой взгляд передача окружающего очаровывающего и угнетающего настроения воссоздана просто потрясающе.
    Однако есть и фильмы которые вовсе не способны передать ни настроения, ни атмосферы. Недавно посмотрел ленту "Игра в убийство". Столь дешевые фмльмы для меня не носят привлекательного характера. Такое впечатление, что его сняли подростки любители. Никудышная актерская игра, убожественная режисура, да и замысел придельно простой. Попытка создателей вытянуть фильм со дна мотского при помоши кровавых сцен потерпела полный фиаск. А фоновые вырисовки заднего плана меня вовсе повергли в шек. Ровным щетом смотреть в фильме нечего. Однако сюрприз тайлся в развязке. Ну никак я не мог ожидать того что кровавый, аморальный убийца в конце выйдет сухим из воды. За неожиданность концовки могу поставить 4 из 10. Всего 2,5-3.
   Что до "Пути самурая" то моя версия будет достаточно скупа. Фильм отображаем предоннасть индивида своей вере, в которой не взирая ни на что он видит смысл своей жизни. Человеческая вера, убеждение его в правельности содеянного и следования избранного пути, а также уничтожения и призерания всех химер --- вот на мой взгляд одна из сторон которых автор патался поставить на суд зрителя.  :rolleyes:

+1

27

Морак +1

0

28

Будвайзер написал(а):

Ты решил не отставать от меня и выдвинуть свою версию по разгоревшемуся спору

одна поправка.йа не собираюсь тебя не догонять,не отстовать от тебя...ты решил что кто-то от тебя отстал? :dance: по поводу фильмов,даж не знаю...молодец конечно что умеешь так описывать.чего ещё...а!ну "Дитя человеческое" тож понравился,но не весь.его можно отнести к "современному голливудскому" кино.публике уже скучно смотреть просто фантастику или просто боевики,вот и рождаются фильмы типо "Д.Ч"   "Сталкер" Андрея Тарковского вообще обсуждать тяжело,тут каждому своё

0

29

Посмотрела недавно фильм "Мгла", не знаю, в каком состоянии Кинг писал книгу, по которой снимали фильм, а уж тем более в каком состоянии режиссер снимал этот фильм...Но конец там такой жестокий...Я была в ужасе...Я бы немножко изменила его...Или на совсем все умерли, или на то, что туман не рассеился, а просто дошел на определенное расстояние, а потом остановился и из него просто удалось выбраться

0

30

Посмотрев пару фильмов по книгам Кинга, могу сказать, что они очень отличаются (от книг)...но не так, чтобы совсем немного преукрасили или что-то такое не очень значительное...
в фильме  меняется сама сюжетная линия... так что, может Мгла по Кингу и не так заканчивается... попробуй прочитать...

0

Вы здесь » sokol » Фильмы » фильмы

создать форум