sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » Музыка » музон

музон

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

здесь  можно болтать про любой стиль музыки кроме POP!!!!

0

2

sokol написал(а):

кроме POP!!!!

про хип-хопу ведь можно :yes: итак кто что думает про DJ Cam и DJ Krush?

0

3

morak написал(а):

кто что думает про DJ Cam и DJ Krush?

Рыгаю!!! РЫГАААОУУУЕЕЕЮЮЮ! Остановиться не могу. Уже кишка прет через глодку. Господи помогите же кто БЮЮЮЭЭЭЭ КХ-КХ. ПТфю.

0

4

Будвайзер написал(а):

Рыгаю!!! РЫГАААОУУУЕЕЕЮЮЮ! Остановиться не могу. Уже кишка прет через глодку. Господи помогите же кто БЮЮЮЭЭЭЭ КХ-КХ. ПТфю.

йа бумашко! :O афтар ты точно хочешь бан!

0

5

morak написал(а):

йа бумашко!  афтар ты точно хочешь бан!

Пиши лучше по-японски я так лучше понимаю.
:bad:

0

6

Ну вот...Начали про музыку, а закончили какой-то ерундой...Чет вы много от тем отвлекаетесь...Вобщем, я про музыку...Слушаю оч много всего, просто какой-то винегрет из стилей...Больше всего нравится из рока, но не тяжелого...Но под настроение могу и рнб, и латину, и даже попсу послушать...Главное в песне - эт слова...Иногда на колбасу тянет, под нее оч хорошо делать уборку ))) Чаще всего слушаю в последнее время Сплин, Агата Кристи, ДДТ, Би-2, Three Days Grace, Linkin Park

0

7

Как на мой покосевшый от непросыхающих пьянок глаз... в смысле ухо, а может и то и другое в совокупности, то основным компанентом в компазициях являесся бузусловна музыка. Именно она способна сотворить

Nadik написал(а):

даже попсу послушать...Главное в песне - эт слова...Ин

настроение и передать чувственные переживания в абсолютно ином свете. Слова, скорее играют роль как дополнение и украшение, насыщающие мелодии понятным каждому ( или вовсе непонятным )определенным смыслом.

0

8

2Будвайзер просто :blink:

Nadik написал(а):

Чаще всего слушаю в последнее время Сплин, Агата Кристи, ДДТ, Би-2, Three Days Grace, Linkin Park

из этого больше Сплин и Агата Кристи,реже Би-2.Linkin Park раньше любил,но давно...почему-то в отличии от Сплиноф и Агаты,Linkin переслушивать по многу раз не желания...
расскажите лучще кто знает менее известные группы(исполнителей)которые тож жгут кароший музык

0

9

morak написал(а):

лучще кто знает менее известные группы(исполнителей)которые тож жгут кароший музык

И че это тебя тянет ко всему мало известному?

0

10

Будвайзер написал(а):

И че это тебя тянет ко всему мало известному?

всё просто!только в не известности спрятано всё лучшее :cool:

0

11

РЭП - ДЕРЬМО!!!
ПОПСА - ПАРАША!
ПАНКИ ХОЙ!!!
ПОБЕДА НАША!

есть на этом сайте хоть один нормальный чел????

0

12

Nadik написал(а):

Но под настроение могу и рнб, и латину, и даже попсу послушать...

не в обиду.... ну чтобы под настроение слушать музыку........Если бы все слушали музыку поднастроение то я и не знаю какие же?????
Я лично слушаю:Сплин,Би-2,Агата Кристи,SoAd?Muse,Amatory,Slipknot......
но не вкоем случее не : Киркорова, Верку Сердючку, М.Круг, Диму .блана :bad: ,Диму пердуна и т.д.

0

13

sokol, да ладно уже, не прячь свои тайные предпочтения, не скрывайся, мы тебя поймем...Хотя я никогда не пойму людей, который слушают певца, который, вместо того, чтобы брать публику пением, берет ее тряской отдельными нижними частями тела...
По поводу неизвестного, для меня до относительно недавнего времени была неизвестной группа Lumen, но, как оказалось, она оч даже известная...Мне больше всего нравится их песня Змей...Она такая вроде спокойная, но не мелонхоличная, там такие спокойные звуки гитары...Обожаю такое, создается впечатление, будто сидишь где-нить во дворе в хорошей компании и поешь песни )))

0

14

sokol написал(а):

не в обиду.... ну чтобы под настроение слушать музыку

а что в этом такого?можно слушать разные стили и приэтом не опускаться до уровня "наших звёзд"глупо зацикливаться на одном стиле, кричать РЭП Г.ВНО и т.д...во всех стилях есть достойные и не достойные исполнитили.если ты умеешь отличать их,то это будет только плюс ИМХО

Nadik написал(а):

группа Lumen

вот про такую йа не слышал.можешь поподробней описать что они играют?

0

15

Я не против любых стилей музыки, но по мне шансон рулит, а в последнее время Стас Михаилов, вообще классные песне поет и душой и сердцем отдыхаешь      :beach:

0

16

Olejka написал(а):

но по мне шансон рулит, а в последнее время Стас Михаилов

Михайлофф рулит! :dance: в Лепель полюбом кассетку бери :dance3:

0

17

morak   ОДНОЗНАЧНО :D

0

18

Olejka написал(а):

ОДНОЗНАЧНО

и ещё "Одесскую"кассетку возьми..там где сборко :dance3:

0

19

morak, все всегда в машинко :D

0

20

Lumen вообще вроде бы считается то ли роком, то ли альтернативой...Вобщем там такая приятная музычка под гитарку...Мне очень нравятся их тексты...Вобщем отличное сочетание как слов, так и музыки...У них даже много альбомов, еще слышала, что в этом году они взяли какую-то награду на рок-фестивале относительно недавно это было...У меня есть 2 их альбома...Про любимую песню уже писала ))))

0

21

Nadik написал(а):

Вобщем там такая приятная музычка под гитарку

согласен.послушал трек "Змей" оч.даже красиво звучит.попробую скачать пару альбомчиков чтоб понять суть их музыки

Nadik+1

0

Вы здесь » sokol » Музыка » музон

создать форум