sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » Авто » авто...

авто...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ну что ж а тут побазарим про авто........

0

2

:big_boss: и так я начну тему в авто.....

0

3

Subaru жжот....    Лучшая биби

0

4

Olejka
+1

0

5

Эй, ну что-нибуть по приколнее могли вставить на логотипы кроме этих напонтовынных разваливающих рухлядей!!!! Ну, не солидно как-то смотриться под именем погрызенный "Мерседес" и вмазанный об бордюр "Субару"  :new_russian:

0

6

Будвайзер , для тебя конечно лучше обугленного форда ничего лучше нету, а субик после бордика стал себя чувсвовать еще лучще чем прежде, а вот бардюру хана                                                      :beach:

0

7

Будвайзер написал(а):

Ну, не солидно как-то смотриться под именем погрызенный "Мерседес"

ты конечно извиняй(буду ругаться :) ) но до того "прогрызенного" Мерса что у меня на аватарке тебе ещё расти и расти
а когда вырастешь не факт что у тебя хватит смелости купить именно такую(ещё и поищешь года два)и вкладывать в это авто не только киллограммы денег(з.ч,бензин) но и свою душу...скорее ты возьмёшь себе обычный авто,чтоб оно передвигало твою заднию точку из пункта А в пункт В.в этом нет нечего плохого и йа ничего не имею протиф "обычных" машин(куда нам без них)...ты наверно хотел постебаться написав такое, но когда йа провожу с машинами больше времяни чем с кем-нибудь,это уже удар ниже пояса :nono: за то что ты написал "прогрызенного" ты ответишь....как?завтра ты с нами едешь ф гараж на Глебки и ищешь хоть один жучок(ржафчинку) на кузове 126-го,если ты его не находишь то йа даю тебе в руки губку и ты его моешь(при температуре -3 :) ).причём под капотом тоже.йа говорю серьёзно...тебе уже не 15лет и за свои слова надо отвечать, и вообще что за глупая привычка писать о том о чём практически ничего не знаешь,ещё и умудриться опкакать две машины?субарко мало того что снесла бордюр с корнем дык ещё и ездит лучще чем раньше :)кроме того йа счетаю что Япопонцы куда надёжней многих европейских авто.понимаешь Будвайзер лезть ИМЕННО с такими сообщениями в тему о которой мало знаешь эт уже не стёб,эт наезд....
PS никто из нас никогда не гнул пальцы из-за своих машин, но терпение даже у меня не железное
Будвайзер -1

0

8

Olejka написал(а):

Будвайзер , для тебя конечно лучше обугленного форда ничего лучше нету

эт у Макса Форд немного горел(бывает),но он его уже зделал(руки правильно растут),а Будвайзер эт Саша :) который после "Раубич" с нами в Бойц.... Кл..учавствовал(почти)

0

9

Мерсы тоже горят :sorry:

0

Вы здесь » sokol » Авто » авто...

создать форум