sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » SOKOL » крутой sokol

крутой sokol

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

Remix написал(а):

2 morak да хотя-бы в том,что сдоит такая долгая задепжка между сообщениями !(целых 60 сек)+ чат остовляет желать лучшего...

ты или угловатый или... :blink: йа тебе уже говорил что правило 60 секунд дектует сервер форума :hunter: если хочешь чат в котором много народа то набери в поисковике "чаты" и будет тебе счастье,или договорись с кем-нибудь на определённое время и сидите общайтесь...так сказать в прямом эфире. :beach:

0

182

2 morak  я имел ввиду внешний вид чата.просто ужас....да и на инглише!!!

0

183

ещё минусик в том,что аватарка не должна весить больш 20 кб и разрешения не больше 120Х120....нормальная фотка чтоб 20 кб весла ,разрешение надо 30Х20 максимум ставить.фотка после такого издевательства почти неузнаваема!!!

0

184

Remix написал(а):

ещё минусик в том,что аватарка не должна весить больш 20 кб и разрешения не больше 120Х120....нормальная фотка чтоб 20 кб весла ,разрешение надо 30Х20 максимум ставить.фотка после такого издевательства почти неузнаваема!!!

нет, ты издеваешься... :fie: аватарка не должна весить больше 20кб чтоб всякие "индивидумы"не вешали фотку размером в 20mb.если каждый будет вешать фото любого размера то траффик из-за просмотра страничек форума будет быстро улетать в трубу...тебе на заметку:если фото размером 120х120 и весит больше 20кб то научись уменьшать размер с помошью программ которых существует целый вагон...йа же не буду персонально для тебя менять допустимый размер.никто кроме тебя ещё на это не жаловался. :close_tema:

0

185

morak
Правильно! Души на корню!!!!! :/

0

186

долой ламеров с форума!!!!! :hunter:

0

187

ну что....скучали.....???? МеГа-кРуТоЙ АдМиН ВоЗвРаЩаЕтЬсЯ :beach:

0

188

кста remix-размер аватарки поменял лапух.... :lol:

0

189

2 Sokol мб это Конопелько.я в сетке рекламировал сайт.

0

190

ты???в сетке????
:O

0

191

у него тож я вижу сайтик есть.....

0

192

а мот и не он...

0

193

он что 1992года????

0

194

хз =) вроде да

0

195

я понимаю что вел себя как последний лох я никогда больше так не сделаю дайте мне последний шанс

0

196

тот кто снимает это на камеру сам извращенец тот кто этого не делает тоже извращенец

0

197

Я хочу вернуть долг как с вами связаться но с одним условием

0

198

Я согласен на избиение только дайте мне купить антиядовые лекарства и еще подумайте
но это уже вам решать может все-таки обойдемся без сотрясения все таки мой мозг и так поврежден

0

199

Просто позвоните мне на телефон номер должен быть как я надеюсь
вам известен если нет то сделайте запрашивающее сообщение

0

200

1 день ответа не дождался ждемс

0

201

2 день ответа не дождался

0

202

уже 3 день нет ответа

0

203

Я у вас прошу об одной просьбе я понимаю что я много сказал такого что не должен быть говорить
но может небольшая сумма в 30 руб будет достаточно чтобы выполнить мою просьбу наконец можете
даже избить меня но выполните мою просьбу.Простите моего папу.Понятно что он поступил плохо
но им же двигало отцовское беспокойство и чувство боязни за своего ребенка.Наверняка
все у кого есть дети боролись с тем же желанием и вполне могли принять тоже ниправильное решение.
Я выполню все ваши разумные просьбы.Но пожалуйста умоляю вас простите его.

0

Вы здесь » sokol » SOKOL » крутой sokol

создать форум