sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » SOKOL » крутой sokol

крутой sokol

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

sokol реально крут!!!!!!Крутой Колян в сравнении с ним курит мох!!!!!!!sokol мега крутищее!!!!!!полюбасу sokol решает!!!!respect sokoly :)

0

2

оооо.... да это я :lol:

0

3

ты икона пацана на которую йа ровняюсь!!!!становись ещё круче и круче(хотя ты уже мегакрут)!!!!!лохи постоят в сторонке палюбасу!!!!

0

4

чуть не забыл...фчера у меня дома мы с тобой пили пифко,дык ты забыл свою Ferarri Monza из гаража забрать...приедь или пошли своего секюрити...потому что йа не настолько крут как ты чтоб иметь Ferarri  :(

0

5

:cool:

0

6

http://coolkolyan.da.ru/   это адрес лоха(бывший Крутой Колян) которого ты опустил.терь ты хозяин рунета полюбасу ты это заслужил!!!!теперь к sokoly фсе должны оброщаться не как кроме ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО SOKOL,ХОЗЯИН РУНЕТА!!!!!

0

7

о... наконец-то... этот прекрутейший повелитель металлолома с интеллектом обзавелся личным сайтом... честь и хвала ему... преклоняюсь перед его величайшей крутизной....

0

8

sokol наш новый Моисей по сети интернет!!!!преклоняюсь перед новым повелителем!!!!

0

9

нечестно... преклонение - мое занятие... ты целуй ручки... ножки...

0

10

Zamio написал(а):

нечестно... преклонение - мое занятие... ты целуй ручки... ножки...

невозможно думать о sokole и не преклоняться перед ним.он слишком крут чтоб можно было скрыть восхищение перед ним!!!!

0

11

мой Моисей спустись с небес и напиши здесь хоть одну строчку твоих переполненых смыслом слов!!!!

0

12

ооооо....я порожён.....большое спасибо......А ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ НЕГРЫ.... :cool:

0

13

НЕГРЫ почему мои туфли не блестят????? :cool:

0

14

sokol написал(а):

А ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ НЕГРЫ

йа почти закончил уборку в вашем имении(14этажей!!!!)кстати мне кажется что ваш повар не так крут как он говорит...йа слышал как он говорил что не очень верит в вашу крутизну :mad: мне кажется он просто очередной лох!!!таким не место рядом с ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ SOKOLOM,ХОЗЯИНОМ РУНЕТА!!!!!кстати в лошизме йа подозреваю и Zamio но у меня пока нету доказательств....пока

0

15

Н-да ребята...Я не ожидала даже такого...Sokol в реале рулит...Я себя даж чувствую каким-то недочеловеком...У большинства моих знакомых есть сайты, а у меня нету...Ужас!!!!

0

16

sokol написал(а):

НЕГРЫ почему мои туфли не блестят?????

не злитесь господин.уже блестят.круче ваших туфель только тапки Исуса Христа(он тоже был крут!!!)и то под вопросом!!!!respect sokoly!!!полюбасу

0

17

блина...... че никто ничё не пишет......? :O

0

18

SOKOL РЕШАЕТ ПОЛЮБАСУ...ЖЖОТ АЦКИ!!!!

0

19

НЕГРЫ????

0

20

:D

0

21

так.......почему тока 1 негретос отозвался????

0

22

ВАШЕ ВЫСОЧАЙШЕЕ ВЫСОЧЕСТВО (надеюсь, я правильно обратилсь)...Вы не представляете себе, как я рада быть удостоенной чести увидеть ваш сайт...Я так рада, так рада, что счас расплачусь от радости...Можно, я приду завтра к вам помыть вам посуду, о великий СОКОЛ?

0

23

sokol написал(а):

так.......почему тока 1 негретос отозвался????

йа думаю что другие заболели лошизмом.полюбасу.таким сдесь не место,да хозяин?

0

24

кто тут???? :mad: отзовись!!!!

0

25

к сожелению мне пора.йа не успел рассказать вам о величестве этого человека в полной мере,но йа ещё успею сделать это....рунет должен знать своих героеФ!

0

26

О, да, как вы угадали...Я посмела сидеть на лругом форуме и общаться в аське с другими лохами параллельно...Простите меня

0

27

помыть посуду...........что ж звучит зоманчиво.....мне нравиться это предложение.......

0

28

а ещё я хочу что б завтра в 7:00 возле моего подъезда стоял раскошный лимузин....с  5 охранниками.........

0

29

я понятно сказал......? :mad:

0

30

так.........я что сам с собой болтать буду??

0

Вы здесь » sokol » SOKOL » крутой sokol

создать форум