sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » SOKOL » крутой sokol

крутой sokol

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

Э!! не понял, че за херня. Каму тут надо батинки на чистить. Могу только рыло в гавне искупать. :diablo:

0

152

Будвайзер написал(а):

Могу только рыло в гавне искупать

ты билат там попроще на поворотах!!лошаро картоновое,те к аватарке ещё пару фанарей поставить? :diablo:

0

153

чего ты там лямнул обдолбай хренов????? билят между прочем перед тобой ВЕЛИКИЙ СОКОЛ!!!!!

0

154

:s3d16:

0

155

Эй Наркот для тебя есть работенка. Зажми свой чл.н дверями 3 раза присять, епнись головой об стену и прокукарекуй. О результатах доложешь лично и письменно!!!! :mad:

0

156

что замолчал????? Ты куда зашёл на сайт "бабий бунт"или "SOKOL"???если на сокола так и не сцы тута мне.....

0

157

саколик настоятельно рекомендую сделать тебе тоже самое, что и Наркоту :P

0

158

Будвайзер написал(а):

Эй Наркот для тебя есть работенка

а наркота не трошь!лицо поломаю :angry2: ап касяк....

0

159

morak  Где-то я тебя уже видел. А не ты ли это в прошлый раз возле моего дома в мусорке резиновую телку по тихой грусти в (цензура!исправлено модератором), а?
:haha:

0

160

слу будвайзер ты хренов, карош на меня тут батон крошить, а то у меня его дома много ,если закончится в магазик збегаю, еще куплю..... :nono:

0

161

так Будвайзер получает первый горчишник за нецензузную речь :warning: осталось две...задумайся

0

162

ты тут на moraka не наезжай а то ты будеш у меня дома свой член 5 раз зажимать..... , а хотя по твоим выкруткам может ты кастрат???? я лично не знаю...,но слухи....... кста... тут крутой ЙА а не ты....... ты усек ???

0

163

дВеРьЮ иЗ чИсТоГо ДеРеВа

0

164

:big_boss: чё замолчали лошарики????

0

165

Итак... Ваше Превосходительство... не мешало бы иногда снисходить Вашему Превосходительству до уровня простых смертных... и дабы поддерживать Ваш Превосходный авторитет, не разбрасываться словами(тож превосходными)...

0

166

Zamio написал(а):

Ваш Превосходный авторитет

йа начинаю в нём сомневаться :(

0

167

Вот это, кстати, правильно... с чего вдруг взяли, что он крутой... ААААА.... точно... первая фраза...Sokol крутой....дааааа... пусть аргументирует... что-то я в нем крутого ничего не нахожу... а если учитывать его "превосходные речи...(трели сладкозвучные...))"...то я скорей, уже другого мнения...

0

168

2Zamio дело говоришь :D

0

169

2Zamio +1

0

170

еще бы!!!... не знала бы... не говорила б...хватит верить ему на слово... побольше спрашивайте, что же он такое крутое сделал... или чего такого крутого добился... нечего...

0

171

Люди, вы меня пугаете...ну нельзя же быть такими... эт то же самое, что, если бы тема была... "Sokol - милашка"...  а вы все дружно и хором:... sokol - милашка, полюбасу... звучит...??? ну... пора исправляться... предлагаю новую рубрику... "Правда  о Sokol'е"... или что-то вроде этого...

0

172

Zamio написал(а):

"Правда  о Sokol'е"

йа за тему!!!йа разочеровался в sokole с тех пор как закончился его запас крутости :mad: надоело слушать фразы типо:АУ.........Вы где негры.......почему туфли не блестят и самое главное:ПРИВЕТ :angry2: это форум!не чат!sokol не крут.пускай докажет обратное :medved:

0

173

полюбасу!!! :D

0

174

ну наконец-то на форуме меня раскрыли.....всё теперь я лошара.....ваше величество Будвайзер:что мне для вас сделать???Ваше привысочество Zamio:что же мне сделать для вас?? ой совсм забыл....Ваше привосходительство morak: что я могу сделать для вас???

0

175

sokol написал(а):

Ваше привосходительство morak: что я могу сделать для вас???

доказать что ты всё-таки крут!!!этого йа действительно хочу :cool:

0

176

:big_boss: Сайтик неплохой,но есть и недостатки!

0

177

Remix написал(а):

Сайтик неплохой,но есть и недостатки!

а поподробней?в чём недостатки?

0

178

НАРОД...... все эти ваши бунты привели меня сказать вам что я действительно МЕГА КрУТ :dance3:

0

179

2 morak да хотя-бы в том,что сдоит такая долгая задепжка между сообщениями !(целых 60 сек)+ чат остовляет желать лучшего...

0

180

Сокол крут!!!удачи ему на сегодняшней тренировке

0

Вы здесь » sokol » SOKOL » крутой sokol

создать форум