этого"ЧЕЛА" зовут
Как-как, что то не запомнила!!!! Соколиная выпь? Так? Или нет, соколик-монголик? Да соколик!!! Где-то я про него читала в далеком детстве!!!!!
sokol |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
этого"ЧЕЛА" зовут
Как-как, что то не запомнила!!!! Соколиная выпь? Так? Или нет, соколик-монголик? Да соколик!!! Где-то я про него читала в далеком детстве!!!!!
это не его фото
эт похоже из твоего альбома "Как йа провёл лето"!полюбасу
соколик-монголик
МОНГОЛ его погоняло для своих.МОНГОЛ держит ТЦ КОРОНА чтоб вы знали!!!!
sokol по середине
Отредактировано HAPKOT (2007-11-22 16:10:24)
лохи трепещите!!!скоро вернётся ВЛАДЫКА РУНЕТА и тогда вам.... :diablo:
sokol по середине
по середине лох который осмелился наехать на ТЦ КОРОНА!!!рядом опричники МОНГОЛА...Фото на памятку лохам!полюбасу
держит ТЦ КОРОНА
ТЦ это вы так зашифровали - тульские цыцки!!!! Ему не тяжело? Может после пренесенной болезни на мезинец, ему подымать тяжолое нельзя? :bb:
Crazy_cherry +1
ему подымать тяжолое нельзя?
sokol рвёт от груди 423кг!!!биток у него как ваши две пустые головы :bb:
HAPKOT -1
рвёт от груди
Он ее растягивает? Для чего? И до какого размера он уже дошел? 3 или 4? Я ему тогда, как женщина завидую!!!!! :/
И до какого размера он уже дошел?
главный его размер не в груди,а в ....53см!!!!
Я ему тогда, как женщина завидую!!!!!
53см и ты как женшина будешь завидывать что никогда не сможешь ощутить этого на себе!!!
а в ....53см
Это ты про размер дырки в его организме????
53см и ты как женшина будешь завидывать что никогда не сможешь ощутить этого на себе!!!
У меня свои 55 см. есть :/
Это ты про размер дырки в его организме????
эт йа про орган который листиком прикрывают....клиновым!!правдо sokol это делает коробкой от телевизора Горизонт 53дюйма!! :hunter:
У меня свои 55 см. есть
чего 55 у тебя есть?ааааа йа понял!тыж девушко :haha:
телевизора Горизонт
Да хоть как-то поддержим отечественного производителя! Хоть Этим!!
полюбасу
если вы ждете, что я буду расхваливать этого, якобы крутого, парня, вы глубоко ошибаетесь... оч некруто создавать тему о своей крутости... дааа.... Sokol... ты оч не крут... попробуй доказать обратное ... мож, я изменю свое мнение... sokol... не крут...
крутой sokol вмешайтесь!!!йа один не справлюсь :sorry:
morak твой хозяин тебя бросил, раб.......
Ну и что сразу все накинулись на Сокола???? Мода токая пошла? А ты чего молчишь? Покажись , ты где и вообще может и нет тебя ? Может мы мнение и представление изменим о тебе!!!! Пробуй и дерзай!!!!
Отредактировано Crazy_cherry (2007-11-23 09:37:10)
Че-то я не втираю. этот Сокол все-таки крутой чел, или... не стану вырожаться... некий morak Готов его просто ВЫЛЕЗАТЬ, но остальные с г...ом мешают. :beee:
Crazy_cherry Ты что решила открыть фронт в поддержку SOKOL. Дерзай вперед и песнями. а то я тут такого начитался.
некий morak Готов его просто ВЫЛЕЗАТЬ
некий morak Готов тебя просто выеб..ь :to_babruysk:
некий morak Готов тебя просто выеб..ь
я же говорил, что гомосятиной пахнет!!!! :nono:
я же говорил, что гомосятиной пахнет!!!!
наркот ты чего тут всё нюхаешь и нюхаешь?белый порошок кончивси?понюхать больше,чем интернет сраницу нечего?йа говорю завязывай ты с этой фигнёй
Эй, эй! Я не гей. Ненадо опошлять меня. я чесный человек!!! а что насчкт того. чтобы понюхать... есть у кого-нибуть что-нибуть?
есть у кого-нибуть что-нибуть?
судя по твоей аватарке те не нюхать,те выпить надо