В этом Крутость ? кто ответит!!!
крутость sokola нельзя оценить только словами...это у него в крови!!!йа был свидетилем как sokol взглядом отнял у лоха две штуки багсов,причём лох был оч.счаслиф что легко отделался!!!
sokol |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В этом Крутость ? кто ответит!!!
крутость sokola нельзя оценить только словами...это у него в крови!!!йа был свидетилем как sokol взглядом отнял у лоха две штуки багсов,причём лох был оч.счаслиф что легко отделался!!!
Многословием не блещет и интеллектом тоже
ну.....эт не так!sokol пять лет работал на космодроме Байканур(на Канаверал из принцепа не пошёл) и расчитывал там сверх-секретное оружие массового порожения,за что его хотели приставить к Нобилефке,но т.к контора была сверх-секретна то решили просто дать ему лимон зелени без премии!!!
morak
А что на большее не хватила как…(и) в срак…(…). :bb: Он так плохо выглядел, что ему просто отдали деньгу, что б только не пугал своим лоховским видом окружающих. :fie: Да в этом он крут!!!!! И наверняка воняла от него так, что мужчина шарахнулся от него!!!!
И наверняка воняла от него так, что мужчина шарахнулся от него
от sokola не может "вонять"он испускает божественный аромат жасмина и цветущего кареандера!!!
контора была сверх-секретна
Секретность заключалось в том, чтоб его только никто не видел!!!!! :/ Людей всей планеты защищали от ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! И вот выпустили его современные женщины, попугать оленей в лесу. :hunter: И не рассчитав, что он не адекватен к окружающей среде –дали желтый лимон и пенок под зад!
Он так плохо выглядел
он выгледит как Аполон на яву!!!формы его безупречны,мышцы порой рвут одежду на нём в клочья!!!лицо?лицо Тома Круза в сравнении с sokolom курит мох!!!Том Круз поэтому избегает визитоф ф РБ,боится лишиться работы!!!полюбасу!
ходят слухи что sokol в контру лажает.............
и вообще кто ты такая Crazy_cherry?ты часом не из этих...?что то не чувствую увожения к моему Владыке :angry2:
ходят слухи что sokol в контру лажает.............
3.14здёшь!!!! :nono:
реально лажает..........а про NFS я ваще молчу
от sokola не может "вонять"он испускает божественный аромат жасмина и цветущего кареандера!!!
Жасмин + кориандр = жгуча-атомная смесь!!!!!!!! Убивает наповал!!! Радиус действия = 1 км. :fie:
реально лажает..........а про NFS я ваще молчу
повторюсь 3.14здёшь :nono: ты хто такой,чтоб делать такие заявления? :angry2:
с шохами не разговариваю..................я был свидетелем того как его рвали на CS_Deathmatch
Убивает наповал!!!
убивает только недостойных лохов!!!таких как вы :to_babruysk:
с шохами не разговариваю
тя лошаро тоже :to_babruysk:
ы часом не из этих...?
Из ЭТИХ!!!! Ты прав я – чистильщик этого мира! В этом мое предназначение в жизни!!!!
Ты прав я – чистильщик этого мира
оДчисти Мир!!!убей себя ап стену или выпей йаду!!
слышь, morak, чё ты за сокола заступаесси, вы часом не ахтунги????
вы часом не ахтунги????
мы не часом, не минуткой, не секундой, не милесекундай, не ахтунги!!!! :diablo:
а то чё-то гомосятиной попахивает
2HAPKOT мы просто крутые парни и те как лоху не по себе от этого :fans:
кстати....фото sokola фстудию.......
слышь, morak, чё ты за сокола заступаесси, вы часом не ахтунги????
Попроще, Наркот! Они просто ЛЮБЯТ друг друга!!!
гомосятиной попахивает
гомосятиной попахивает у тя в офисе,а у нас сплошной жасмин
вазелин, а не жасмин........
И где это студия, и где этот дом …..и вообще где ЭТОТ ЧЕЛ.???????
Они просто ЛЮБЯТ друг друга
мы ЛЮБИМ таких как вы!!!особенно любим вас чмырить :hunter:
вообще где ЭТОТ ЧЕЛ.???????
этого"ЧЕЛА" зовут sokol!!!советую запомнить на всю жизнь,чтоб прожить дольше :diablo:
wwwsokol1.by.ru смотри и дро.и!
это не его фото