sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » Разговоры обо всём » Жизнь в Сухарево:краткий обзор новостей...

Жизнь в Сухарево:краткий обзор новостей...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Переехали.... УРА-УРА-УРА... наконец-то... уже и нет есть только модемный... скорость не очень... а так все оч классно... ну и что, что дверей нет ни в ванне, ни в туалете... кого нам стесняться :D ...(если бы... шторки-шторки)... ну и что, что в моей комнате куча коробок с обувью, полок из шкафов... все классно... ну и что, что я в раковину уронила черпак(и он проскочил и ляснулся об пол)... все просто оч хорошо... :)

0

2

Поздравляю с переездом!рад что у вас всё "хорошо" :D

0

3

Zamio В Сухарево пополнение......это харашо......а где именно в Сухарево?

0

4

ул.Скрипникова 7-7

0

5

около Максимуса......понятло

0

6

вот так вот... Жизнь прекрасна!!!

0

7

Главное, чтоб было на чем спать, а летающие черпаки, коробки в комнате - это мелочи жизни...Скоро обустроетесь...Я знаю, Даша покрасит свою комнату в розовенький цвет, на потолок прилепит сереневенькие звездочки и на кровать положит огромного мягкого пушистого розового зайца...А еще плакат Димы Билана над кроватью... :lol:

0

8

Nadik написал(а):

покрасит свою комнату в розовенький цвет, на потолок прилепит сереневенькие звездочки и на кровать положит огромного мягкого пушистого розового зайца...А еще плакат Димы Билана над кроватью...

для того, чтобы поговорить о всем том, что я терпеть не могу, можно создать даже новую тему.... нечего людей дезинформировать... а вот по поводу

Nadik написал(а):

чтоб было на чем спать

не согласна... на полу тож очень хорошо (первую ночь так и получилось... нисколько не жалею)...и никто не утверждал,что эти мелочи жизни мне не нравятся... как раз наоборот...без них не рождались бы интересные сплетни...что-то дернуло меня рассказать небезызвестной Дерг об этом черпаке... так вот... сегодня я узнаю...что я РАЗБИЛА РАКОВИНУ ФЕНОМ...это ж каким местом она меня слушала...  :)

0

9

А все действительно "хорошо"... вот ... привезли из ремонта наш большой телевизор...а жалко...ведь отпала необходимость ходить с ним в обнимку из кухни в зал, и из зала в кухню... ^_^ ...купили нашу плиту... теперь нет такой суперфункциональной детали кухонного интерьера, как лишняя (у нас встроенная) плита в середине комнаты...как же мы теперь... :D

0

10

Zamio написал(а):

теперь нет такой суперфункциональной детали кухонного интерьера, как лишняя (у нас встроенная) плита в середине комнаты...как же мы теперь...

да....человек без второй плиты ну не никак :D кста какой у вас теперь этаж?

0

11

3этаж

0

12

Этаж-то 3-й... о чем уже крайне лаконично написал Sokol... вот не знаю... прям обидно... лифт есть... вроде бы и этаж 3-й... можно было бы и покататься... но он же, гад, ждет минуту после нажатия кнопки... я пешком за это время уже зайти и разуться успеваю...  :D

0

13

Вот так всю жизнь придется ходить по лестницам ))) Не судьба в лифте ездить

0

14

А чего это я так плохо относилась к Максимусу... нормальный магазинчик... но, конечно, как мне посоветовали, схожу в магазин № 6... название обязывает...

0

15

Zamio на фоне "Короны" "Максимус" рядом не валялся

0

16

А в д. Сухорево вообще нет «достойных» магазинов!!!!!!! :P

0

17

Crazy_cherry написал(а):

А в д. Сухорево вообще нет «достойных» магазинов!!!!!!!

а какже рыбный киоск рядом с домом господина "Н"? :D

0

18

morak написал(а):

а какже рыбный киоск рядом с домом господина "Н"?

комок зачОтный!!!!

0

Вы здесь » sokol » Разговоры обо всём » Жизнь в Сухарево:краткий обзор новостей...

создать форум