sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » Разговоры обо всём » убогим падонкам посвещается

убогим падонкам посвещается

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

sokol написал(а):

мне валить нада

вали накуй!мне перецца от твоих высероф уже нефтыкаит!питцот минут с пэтэушнегом писцаться эт уже гамор.в ГАЗЕНВАГЕН ПОЦ!

0

62

падоног написал(а):

ты хочешь чтоб я снёс нах этот убогий форум?

:nono: низя!йа тебе потом другое место снесу :warning: получи горчищник!по твоему ip адресу йа понял что ты живёшь в нашем доме,так что стебайся попроще.есле увижу ещё одно сообщение с угрозой форуму :cool: будет бо-бо.чёго ты вообще со своим бразам(гопнег)добиваешься?вас не трогают пока вы стёбно пишете :lol: вот и пишите дальше без всяких там угроз :nono:

0

63

morak написал(а):

получи горчищник!

зочем ви тгавите?многа букаф,омфг! :blink: йа пейсатель и пейшу,то что зорги ап вас дорках думаюд!

morak написал(а):

чёго ты вообще со своим бразам(гопнег)добиваешься?

мну хочет слить всех пиндосаф с этого бабруйскага рисурса!фштыривайте абасцаку дальше мои ацкии балванчеги :dance3:
пы-сы спасиба падрачил :beach: РОФЛ!РМА!

0

64

morak написал(а):

вас не трогают пока вы стёбно пишете

ППЦ!стёбно?йа пишу испацтала креатифно а не стёбно!учи пиндоский и албанский!мандаратар песдарный :dance3: сцуконах кетайчег!  :lol:

0

65

ниипёт

0

66

падоног написал(а):

йа пишу испацтала креатифно а не стёбно!

чёт я не вижу креатива :cool: кроме посылов на языках КК ничего действительно стоящего :hunter:

0

67

morak написал(а):

чёт я не вижу креатива

буит тебе креатиф!только ваш аццкой одмен меня кадилом сцуко отимел :diablo:

0

68

креатифная новасть!аригинал

Япона Сердючка
Верка Сердючка пользуется небывалым спросом у японских зрителей.
Популярность Андрея Данилко настолько высока, что японцы сами стали пародировать образ его знаменитой проводницы.
— Японские импресарио завалили нас заявками на артистов, выступающих в образе Верки Сердючки, – говорит специалист нижегородского агентства по трудоустройству «Европа» Светлана С. – У них теперь модно все, что а-ля Сердючка. Так что если Сердючке не удастся вернуть всенародную любовь российской публики, то она спокойно может эмигрировать в Японию. Там ее ждут деньги и слава.
Статья из номера 388
от 14 декабря 2007

0

69

креатифная новасть!мой высер :D

Сердючко для кетайчегоф!
звезданутый пиндостан Андрей Данилко он же фригидная пилотка Верка Сердючка в последнее время писдата фтыкает нашим жалтожопским брятьям из страны которая числится родиной нивьебенного сотоны Гадзилы.кетайчегам настолько фтыкает образ пидрка-проводника что они слили своего падонка для поисков таких сцуко мётр в нивьебенно славном городе Нижегородск.
вот что высрала нам песдарная пилотка  Светлана С. которая зачотно шестерит в скотозаводнике «Европа» : у этих жалтожопских пэтэушнегов теперь фзачоте вся куйня связанная с ахтунгом С.Данилко.если случится такой жопс что  В.Сердючке в Расии высрут:Напирисдачунах! то пилотка может ниипатся и песдато слиться на пмж к бразам нашим меньшим!там её ждёт стопяцот пиндоских денег и никуйский вылез(жёлтыми нумерастами)того места которым А.Данилко должен высераться.14 декабря 2007 высер by падоноГ

0

70

с разрешения модератора сикора будут фото-высеры :dance3:

0

71

распекд мадеру за зачодный слиф ftp каярданад :yes:
фдень по фото-высеру :dance3:
http://sokol1.by.ru/download/PETARDA2.jpg

0

72

падоноГь написал(а):

буит тебе креатиф!