с ним я не махался
ну кто чаще ходит побитый sokol или его соперники?
sokol |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
с ним я не махался
ну кто чаще ходит побитый sokol или его соперники?
соперников у него не много было...один раз тока всей группой махались с челами из сборнай....вся наша группа была искалечина
а где инициатор?
вся наша группа была искалечина
ну вот а ты говоришь sokol крут!
а где инициатор?
какой те инициатор нужен?sokol?
крут характером,упорством.
крут характером,упорством
эт конечно карошие качества,но для крутости маловато))вообщем йа всё ещё сомневаюсь в его крутости
нах такую задержку ставить??пипец!
да
они переехали на "цукарево"зафтра-послезавтра будет в инете отпишет!полюбасу
нах такую задержку ставить??пипец!
у тя инет просто тармозит
бу-га-га !!! пишет далжно пройти 60 сек минимум между сообщениями.инет у мну побыстрее чем у некаторых!!!
пишет далжно пройти 60 сек минимум между сообщениями
ты про это....ну с этим ничё не попишешь.условие сервера((
лана,бб.я аут
Че-то я не втёр. Этот мелкий сокаленок еще и в каком-то бойцовском клубе чтоли числиться. Да ему только на прикупе тусоваться и машинам подстовляться.
Этот мелкий сокаленок еще и в каком-то бойцовском клубе чтоли числиться
в Бойцовском клубе не числятся в нём живут! :aggressive: а вообще соколёнок ходит на тэйк-ва-до или как там....точно не помню.может он всё-таки крут??
точно не помню.может он всё-таки крут??
Чел, ну ты же читал сообщения о том, что его команду прямо на татами с позором раком выставили. Из этого вывод напрашивается сам.
кста Будвайзер....чёт я вспоминаю что ты тут у нас типо самый сильный.... да тебя REMIX-одним пальцем уложит....
ну а я добью....
Чел, ну ты же читал сообщения о том, что его команду прямо на татами с позором раком выставили. Из этого вывод напрашивается сам.
во первых не нас раком поставили....а мы их :bb:
во вторых ГДЕ ТВОЙ ВЫВОД???
Будвайзер не крут!тут решает опять sokol!фсем отжиматься 20 раз!гаспадын вернуслси :sorry:
Стоило мне несколько дней не появляться на Вашем велеколепном сайте! так у Вас опять разборки!!!!
Стоило мне несколько дней не появляться на Вашем велеколепном сайте! так у Вас опять разборки!!!!
тута разборки всегда......
тута разборки всегда......
но их становится всё меньшн и меньше...предлогаю фсем признать что Sokol мега-крут и поставить жирную точку в этой теме!
предлогаю фсем признать что Sokol мега-крут и поставить жирную точку в этой теме!
.
Я понимаю что вел себя как лох но я не лох простите меня я никогда больше так не поступлю
я вовсе не лох и не собираюсь просить прощения Элементарно-тот кто это снимает на камеру извращенец тот кто этого не делает тоже
Я не соглассен на пассивный вариант только с участием
Надеюсь вы поняли о чем я