ещё одна коротенькая история из недалёкого прошлого)мне вроде лет 18 было и естественно кровь кипит и всё-такое.так вот получилось однажды пойти на крытый барик(на берегу Свислочи раньше был "Аливария") с пятью девушками(так бывает когда подруги подруг берут подруг))).сидим значит пьём пифко с орешками и неоткуда выплывает в доску "укушанный пассажир".подходит к нашему столику и начинает диалог со мной:
он- ты это...
йа- что это?
он- ну ты чё это(еле говоря)
йа- чё йа это?
он- ну дамы это..
йа- ну что дамы?
он- бля...ну дамы..
йа- (уже злясь) да дамы.чё ты хочешь?
он- пля..пошли выйдем
йа- (всё думаю вечер испорчен)пошли
выходим
йа- ну что ты хотел?
он-ты это..за сколько продаш одну?
йа-(уже понимая о чём речь)что продам?
он-ну даму одну за сколько продаш?
взгляды девушек были уже на пределе.там двери были прозрачные и они наблюдали нашу беседу.как только увидили улыбку на моём лице сразу заметно ободрились))вообщем "пассажиру"йа обьяснил что дамы не продаются и пошёл обратно за столик.проходит минута и ентот чел опять появляется в дверях,но на этот раз идёт к барной стойке чёт там покупает и молча уходит...ну и хорошо.какаво было наше удивление когда офицантка через несколько минут принесла нам шесть бокалов пива которые оплатил тот "пассажир"
истории
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-11-30 19:41:30
Поделиться322007-12-01 11:52:04
morak+2
Поделиться332007-12-01 15:46:57
Совсем недавно, когда я думала, что мой комп накрылся медным тазиком, пришел ко мне админ...... а данные для подключения сети забыл... так вот... уже время ближе к часу... и он решил позвонит жене и уточнить...набирает номер и сплошным текстом:"Ань привет, у меня там в брюках в заднем кармане лежит листик, прочитай маску подсети, основной и альтернативный DNS, правда, там 81,25,,,,,,,,,?...Ой, простите, девушка, куда ж это я попал?"... как вам такой ночной звоночек... вот человека загрузил...
Поделиться342007-12-02 14:23:56
Zamio +1 админа фтопку
Поделиться352007-12-03 09:47:23
Zamio настоящий админ должен такие вещи наизусть знать :rtfm:
Поделиться362007-12-03 18:06:38
Ой... нельзя так... людей дезинформирую... ну эт почти админ... (ну я не знаю... какая у него там должность )... Официальный просто не дошел...