sokol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sokol » Разговоры обо всём » истории

истории

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

прикольный(смешные)истории из жизни....

0

2

афтар начинай!!!

0

3

расскажи как ты кадришь дефчёнок?какой-нить конкретный случай

0

4

вот помню стою на остоновке...а ззади меня стоит мужик с кемто....ну я подумал с девченкой и не стал оборачиваться..., потом когда подъехал тралик это оказались ГЕИ.......все люди просто лахали, а им хоть бы  что...... они там чуть ли не поцеловались...... :bad: мерзость та какая....... фу....... но потом всю дарогу ржал..... :D

0

5

sokol написал(а):

это оказались ГЕИ

да....Геи сакс!фу пля на...

0

6

:lol:

0

7

История...Договорилась я как-то пойти с парнем из сети попить пиво...Решили встретиться у магазина, но мы ни разу в жизни друг друга не видели...Пошли...Рассчитывали, что увидим, что кто-то ждет и как-то состыкуемся...Стою полчаса, вижу - вроде стоит парень примерно столько же...Ну мало ли кого он мог ждать...Я так старательно верчусь перед ним, чтоб типа он меня заметил ну и подошел, а он решил, что я должна первая подойти, если его увидела...Короче...Надвигалась гроза...Думаю, что уже пора бы, а вдруг он и счас уйдет...Самое смешное, что имени не знаю и спрашивать надо ник...Ну набираюсь смелости, подхожу и спрашиваю...."Извините, а вы случайно не Антифриз?"...Каково было мое облегчение, когда это оказался именно он...До сих пор иногде представляю, как бы я тупо выглядела, если бы это был не он...Ну вот представьте...Стоите вы у магазина, ждете друзей, а тут к вам подходит девушка и спрашивает "Извините, а вы случайно не Антифриз?"...Ну вот что бы вы ответили?

+1

8

фчера чела уронили перед сном...снимали с дивана йа за ноги держал а друг за плечи ну и руки бойца дрогнули...картина акуеть,пол спящего падает на пол йа стою держа его за ноги и он открывает глаз:пипоц думаем ща 3.14здюлей фсем навесит,мне за то что Какова йа хрена ему ноги раздвинул а другу за то что уронил:-)    нифига...молча сц.ко фстал и лёг обратно в той же позе  :lol:

+1

9

Nadik написал(а):

"Извините, а вы случайно не Антифриз?"...Ну вот что бы вы ответили?

йап сказал что Антифриз...марки ALPINE :rofl:

0

10

перекур....афтары пишите исчо!

0

11

сорри нет глюканул...

0

12

народ чё молчим...?

0

13

morak написал(а):

Nadik написал:

"Извините, а вы случайно не Антифриз?"...Ну вот что бы вы ответили?

йап сказал что Антифриз...марки ALPINE :rofl:

На это бы я задала вопрос "А ваша марка качественная?"  :D

0

14

нарооооооод у меня больше историй в запасе нту.......пишите что-нить..,или пошли в крутого сокола..

0

15

Nadik написал(а):

я бы ответил очень очень качественная

0

16

Nadik написал(а):

"А ваша марка качественная?"

ALPINE марка гут! :)

0

17

:blink:

0

18

2sokol ты наверно в свою BMW льёшь такой антифриз?

0

19

А тут что ли форум-чат у вас...А то как-то не пофорумовски получается...Вот я на одном форуме модер, ой сколько б ясообщений поудаляла, еслиб там так писали... :) А потом бы получила больно-больно...)))

0

20

лан духи всем пока........, устал :black_eye:

0

21

Спокойной ночи...И я устала )))

0

22

Nadik написал(а):

ой сколько б ясообщений поудаляла

тут не удалять а добовлять надо...первый день форума как никак.потом уже пусть удаляет что хочет :)

0

23

фсем споки

0

24

Было мне 17 лет, в голове еще полная дурь, где бы погулять, поторчать
нормально пошли с другом на дискотеку, познакомились там с девушками
классными, мы так думали, после диско разошлись, он с одной в одну
сторону я со своей в другую, девушка оказалась очень раскрепощенной и
предложила зайти в подъезд посидеть поговорить по душам,там на девятом
этаже все и случилось стоя прямо на лестничной площадке, напротив
находился очень близко еще один дом и там на девятом этаже сидели
местные аборигены и бухали, я их потом заметил, видно было как жестами
болели за меня, ну вскоре все закончилось и я пошел провожать ее
домой, по пути подошел к первым кустам, что бы отлить, стаю отливаю,
небом любуюсь, слышу кто  то начал кряхтеть недовольно, короче там
спал какой то мужик бухой в хлам и я ему всю голову абасссс..ал, вот такая
ночка веселая выдалась.

0

25

Olejka написал(а):

Было мне 17 лет, в голове еще полная дурь

эх..было время..17лет,подьезды,дефчёнки,вечное скитание не пойми куда и зачем.жить не пойми где и с кем)).вернуть бы то время :D

0

26

как-то раз мы с другом(было нам лет по 17-18) гуляя вечерком по району оч.серьёзно покусались.не помню уже из-за чего точно,но факт что послали друг друга был.дык вот короче прихожу йа домой,а на душе буд-то кошки погадили.открыл бутылочку пифка и начал слушать музыку...и вот после часа такого сидения меня осинило(как мне тогда козалось) и йа решил устроить нам "Братание на крови".взял пифка и пошёл к другу(было уже около 23.00).когда он вышел на площадку йа пол часа уговаривал его пойти со мной на "выгуль"(место рядом с 16-й школой).друг думал что фсё пипец йа хочу его обеззжизнить,но фсё-таки решился,потому как ему тож было не по себе от того что мы покусались.вообщем пришли мы на это место и перед нами стал новый вопрос,как ударить друга по лицу причём не шутя,а со всей силы...это тоже длилось около получаса.в итоге йа всё-таки уговорил его ударить первым ну и естественно понеслась...махались так около 20мин с кровью с рваной одеждой(всё как положено),остонавливались только для того чтоб отдышаться и начать по новай...что самое интерестное после драки мы минут 10 дружно смеялись поплёвывая кровью,и по дружески обнимались.с того момента прошло уже много времяни и мы до сих пор друзья.вот такая где-то жестокоя но история из жизни

0

27

па плюсу пацанам +

0

28

бедный бухой мужык.....под ..ен над было смотреть и фонариком светить....

0

29

HAPKOT написал(а):

па плюсу пацанам +

благадару за благародство :D

0

30

произошла эта история у нас на даче.дело было зимой и мы как обычно решили посидеть у камина хорошей компанией,а для того чтоб было не так скучно взяли с собой пневмо-винтовку))первый день прошёл без приключений,но на второй одному знакомому приклинело поучить девушек стрелять из пневматики..живет там у нас один дедок(погоняло Рубанок) и ениот старец любит на лесапеде приехать чтоб хозяйство проверить и котов покормить(зимой их оч.много),так вот этот "Рубанок" находит на своём участке мёртвого катёнка и естественно думает что бедное животное умерло не своей смертью)) т.к рядом с его домиком знакомый во всех красках обьясняет девушке как правильно целиться и поподать по целям).дед долго не думая берёт труп котёнка,подходит к нашему дому и кидает его под машину,мол мы убили нам и отвечать.сразу поясню что котёнок умер от переохлождения и никто из нас никогда и не думал стрелять по зверушкам...короче знакомый не выдержав наездоф в свой адрес послал деда "прогуляться" подальше и добавил что спалит Рубанку его имение)
кота мы похранили в лесу т.к пререкаться дальше не имело смысла...так вот через неделю к нам домой приходит участковый дачи и близлежащих деревень с заявлением в руках и улыбкой на лице.йа уже не помню всё что там было написанно но несколько фраз в памяти отложились:Я приехал на дачу с целью кормления котов и застал в нетрезвом состоянии таких-то таких лиц,Лицо обучаущее стрельбе из мелко-каллиберной винтовки лицо женского пола в явно не трезвом состоянии,Прошу выдать имя,фамилию и адрес проживания лица обучавшего стрельбе на основании статьи такой-то,пункта таково-та посягательство на личное имущество(знакомый говорил:сполю твою хату)...короче эт всё что запомнил но заява была на два листа.картина:сидим в зале...йа,брат и участковый и тупо все втроём дохнем от смеха))у меня глаза даже заслезились.мент говорил что всем отделом пол дня подцталом валялись...отойдут не на долго потом опять кто-нибудь возьмёт и вслух читает))вообщем мы посмеялись и участковый ушел со словами "ни кто ему адрес вашего знакомого не  даст"с тех пор дед до сих пор держит на нас зло))а мы на него нет :D

0

Вы здесь » sokol » Разговоры обо всём » истории

создать форум